КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Добавлено анкет:
сегодня:0 за неделю:1
вчера:0 за месяц:15

Всего анкет      6828
c фото3831
Парней5634
c фото3090
Девушек1167
c фото735

Чуччи, 27
Новоалтайск
Девушка
Nadinch, 44
Новосибирск
Девушка
Мила Кожевина, 27
Омск
Девушка
Looce, -
Новосибирск
Девушка
koshka_baskerv
iley
, 41
Иркутск
Девушка
angelochekmash
a
, -

Девушка
89994674236, 30
Новосибирск
Парень

10.11.2009 (просмотров:35278)

Секс по глупости

Не видела еще ни одного мужчину, который убивался бы утром из-за того, что вчера занялся незапланированным сексом с девушкой. Не слышала криков: «Зачем? Зачем я это сделал? Теперь она меня не уважает». 

А вот девушек таких полно. Процентов восемьдесят вообще всегда уверены, что секс, когда и с кем бы он ни был, случился слишком рано. «Надо было подождать еще немного», – говорили мне подруги, которые оказывались с милым в кровати и через неделю после знакомства, и через три месяца. А уж если барышня «дала» не тому парню, да еще сразу после слишком бурной вечеринки, то траур и страдания ей обеспечены. 

«Не обязательно быть британским математиком, чтобы сообразить, что женщины не торопятся в койку на первом свидании»

Вот и приятельница моя, Алена, буквально головой о стену бьется: «А-а-а! Убейте меня, кто-нибудь! С женатым завхозом после корпоратива! Боже, где были мои мозги?». Когда я пытаюсь ее успокаивать: «Ален, может, водички?» – она вопит: «В подсобке-е-е-е!» – и валится на диван, сжимая пальцами виски. Алена боится закрывать глаза, потому что перед ней тут же встает искаженное страстью лицо завхоза, она не представляет, как ей теперь ходить на работу, она готова все отдать, лишь бы стереть вчерашний вечер, как файлы в компьютере. 

Секс по глупости. Кажется, так называл подобные истории доктор Хаус. СПГ. Случается с каждым. Вот только последствия разные. Завхоз, я почти уверена, сидит себе утречком, попивает кофеек и рисует очередную звездочку – «Алена, третий размер» – на своем фюзеляже. А третий размер тем временем умоляет небеса, чтобы вчерашнее оказалось сном, жутким кошмаром. 

Ну, допустим, с завхозом все понятно. Не тот это вариант, и действительно неудобно как-то получилось. Но ведь даже секс на первом свидании с тем, кто нравится, многие женщины считают СПГ. 

Ни одна женщина не хочет быть просто какой-то там звездочкой, одной из многих.

«Надо было потерпеть, – сокрушаются они. – Я все испортила». Некоторые, чтобы не сорваться, защищают себя, используя специальные меры: надевают некрасивое белье, не бреют ноги. И все для того, чтобы «не совершить глупость». То есть не лечь раньше времени в постель с тем, кто действительно нравится. Странная логика, не правда ли? 

Надо бы разобраться, почему женщины считают это долгожданное действо, это слияние двух влюбленных почти равным по глупости сексу с женатым завхозом. Меня тут попросили прокомментировать для одного издания новость о британских математиках, которые пришли к выводу, что женщины значительно повышают свои шансы обрести счастье в любви, если их первое свидание пройдет без секса. «Ухаживание является своеобразной битвой между полами, а начавшийся секс означает достижение компромисса. Соответственно – чем дольше длятся ухаживания, тем больше у женщины времени на то, чтобы собрать информацию о партнере». 

Я решила, что комментировать тут особо нечего. Не обязательно быть британским математиком, чтобы сообразить, что так оно и есть – женщины не торопятся в койку на первом свидании. Они обычно оттягивают этот прекрасный момент так долго, как это вообще возможно. Потому что – завхоз, завхоз! – считают большой ошибкой идти на поводу у своих желаний. Немного отличная от мужской позиция, не правда ли? 

Да, у нас принципиально разный подход к сексуальным отношениям. «Если ты меня любишь, ты подождешь», – строго говорит девушка. «Если ты меня любишь, ты не будешь ждать», – жарко шепчет парень. И тут уж кто кого. 

«Не спешите, – как-то сказал один протестантский священник. – Помолвка должна длиться как минимум год. Надо узнать потенциального партнера, проверить его во всех ситуациях. Понаблюдать за ним все лето, осень, зиму и весну. Вы ведь выбираете человека на всю жизнь». Конечно, не все руководствуются этими библейскими принципами, но многие, особенно женщины, чувствуют, что так и надо поступать. Надо присмотреться. Пусть не год, но хотя бы пару месяцев. Или недель. Чтобы понять, что этому парню в действительности нужно – ты или только секс с тобой. 

И поэтому все, что слишком рано, слишком поспешно, – СПГ. Ни одна женщина не хочет быть просто какой-то там звездочкой, одной из многих.

(В публикации использовано фото пользователя AlexChita)

Источник: ВЗГЛЯД.РУ

Комментарии (636)

Последний комментарий:

Belial89 (21.11.2016 06:18)
Цитата(elektrocentre @ 20.11.2016, 16:48)

А может просто сменить круг знакомых женского пола?

Зачем? Прекрасные знакомые. biggrin.gif

Для комментирования статей необходима авторизация на сайте




 
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов