КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Добавлено анкет:
сегодня:0 за неделю:1
вчера:0 за месяц:7

Всего анкет      6922
c фото3850
Парней5705
c фото3105
Девушек1188
c фото739

Олька15121991, 26
Новосибирск
Девушка
angelochekmash
a
, -

Девушка
NS2018, 30
Новосибирск
Девушка
Looce, -
Новосибирск
Девушка
Еlena B, 32
Красноярск
Девушка
Маленькое чудо), -
Улан-Удэ
Девушка
Маришка mila, 29
Бердск
Девушка

25.08.2009 (просмотров:11204)

5 способов разрушить отношения

Существуют распространенные ошибки, которые партнеры, прожившие вместе какое-то время, начинают допускать в отношении друг друга. Некоторые такие промахи способны поставить под удар даже очень крепкие союзы.

Ревность без границ

Написано и сказано про пагубное воздействие ревности на отношения множество статей, книг, научных трактатов. В умеренных дозах, как легкий флирт, это чувство полезно и придает отношениям некую пикантность и колорит. «Ревнует - значит, любит». Однако все хорошо в разумных пределах. Порой мы переходит ту грань, ревность, которая вписывается в рамки разумного флирта, переходит в болезненное и разрушающее чувство. Ревность разрушает все. семью, любовь, здоровье. Отражается на отношениях, на детях. Рано или поздно мужчина, находящийся под прессингом ревности со стороны своей женщины, может не выдержать и завести реальный роман на стороне. Руководствуясь банальным: «Чтобы не было обидно».

Секс как оружие 

Он купил бриллиантовое колье – и поэтому на неделю ваша голова болеть перестанет. Он не вынес мусор и сделал комплимент вашей подруге – в постели вы проводите незримую черту и поворачиваетесь к нему спиной. Это – стопроцентная манипуляция. А любая манипуляция есть не что иное, как принуждение к совершению действия. То есть, попросту, насилие. Рано или поздно, устав от подобных отношений в семье, мужчина найдет себе более сговорчивую партнершу без проблем со здоровьем и желанием. Вопреки бытующему мнению о том, что на сексуальной платформе проблематично построить сколь либо крепкие отношения, в данном случае это может оказаться хорошим трамплином. Останется мужчина с любовницей или нет – не имеет значения. Важно то, что из семьи он уйдет.

Постоянная критика

В разумных пределах критика того или иного действия вашего мужчины является для него мощным стимулом к самосовершенствованию. Однако критика – столь тонкая материя, что важно собрать всю вековую женскую мудрость и не переборщить. Он не туда кладет носки, он не кладет их вообще никуда, он не уделяет внимания, он слишком пристально следит за вашей жизнью, он много работает, он мало работает, он не работает совсем, он не зарабатывает, зарабатывает мало, а вот ваш папа/бывший муж … Сталкиваясь каждый день с порицанием и осуждением всего, что он делает, мужчина рано или поздно задумается, а достоин ли он, такой плохой, вас, такой хорошей? Или еще о чем-нибудь задумается. Результатом его раздумий вполне может стать жирный крест на ваших отношениях.

Всего слишком 

Болтовни, беготни, внимания, эмоций. Тотальное вторжение в жизнь партнера дает зачастую немного не тот эффект, которого ожидают девушки, контролирующие каждый шаг своего мужчины и удушающие его своей постоянной заботой, вниманием, разговорами. Им кажется, что от такого «тепла и ласки» мужчина не откажется ни за что, а их постоянное присутствие рядом - не что иное, как реализация поговорки про цветок, который слаще всего пахнет в непосредственной близости у носа. Лишенный личного пространства мужчина в какой-то момент перестает понимать, где кончаетесь вы и начинается его собственное «я». А человек с потерянным «я» полноценной личностью быть не может. и первая естественная реакция человека в такой ситуации – несколько расширить границы своего личного пространства. Например, убрав оттуда вас.

Против воли 

Если он не хочет идти с вами по магазинам, есть смысл оставить его в покое и одной совершить воскресный шопинг. Возможно, он так же не успел соскучиться по вашей двоюродной сестре, и выходной день с большим удовольствием бы посвятил домашним делам/просмотру футбола/вам и только вам/детям и так далее. Но вам непременно нужно, чтобы он был там, где вы хотите его видеть и делал то, что вы скажете. Дабы добиться такого эффекта, женщина прибегает к различного рода манипуляциям – от примитивного принуждения до спекуляции на его чувствах. Слезы, обиды. Про манипуляции, которые суть есть насилие, уже упоминалось выше. Ситуация осложняется тем, что, подстраиваясь под ваши вкусы и желания, которые идут вразрез с его собственными, мужчина теряет личное пространство. О чем выше также уже упоминалось. Рано или поздно он начнет бунтовать. Во что это выльется - просчитать несложно.

Источник: wday.ru

Комментарии (95)

Последний комментарий:

Nastja 1992 Kras (02.05.2014 01:27)
Самый действенный, но не самый быстрый способ - равнодушие.

Если вообще не ревновать, то твоя "вторая половинка" будет считать, что ты ей безразличен/чна.

Что касается секса, то это вообще отдельная тема. (никто никому ничего не должен).

Можно обойтись и без критики. Например: девушка спрашивает у парня: "как я сегодня выгляжу?!" (при этом она в приподнятом настроении...ей кажется, что она выглядит великолепно). На что парень отвечает: "Нормально!".. тут даже критики не было, а звучит неприятно!

Можно и не контролировать друг друга... в некоторых случаях если не контролировать партнера (переписки например), то он/она уйдут к другому/другой. (причины могут быть разными)

На шоппиг мужчин лучше вообще не брать. Думаю, что подруга лучше посоветует какое тебе платье взять, нежели мужчина, который готов купить любое лишь бы скорее уйти из магазина)))


Для комментирования статей необходима авторизация на сайте




автор: artyem
08.09.2018 13:54

автор: Muster of Puppets11
29.08.2018 19:37

автор: Doberos
28.08.2018 21:14
тема: Сугроб

автор: tobonero
16.07.2018 05:05

автор: Muster of Puppets11
24.06.2018 22:51

 
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов